[指数解析] 德国杯 02:45 慕尼黑1860vs多特蒙德

北Jīng时间2022年7月30日02:45Dé国杯将会展开第1轮De比赛争夺本场Bǐ赛慕尼黑1860vs多特蒙德。本场比赛的焦点在于:实力更强的多特蒙德能否在慕尼黑客场拿到比赛胜利? 慕尼黑1860曾有一段属于自己的光辉岁月但近年来实力下滑明显目前已经跌入了德丙联赛。球队上

  北Jīng时间2022年7月30日02:45 Dé国杯将会展开第1轮De比赛争夺 本场Bǐ赛慕尼黑1860vs多特蒙德。本场比赛的焦点在于:实力更强的多特蒙德能否在慕尼黑客场拿到比赛胜利? 

  慕尼黑1860曾有一段属于自己的光辉岁月 但近年来实力下滑明显 目前已经跌入了德丙联赛。球队上赛季所Jìn行的41场比赛中共丢了55球 场均失球数高达1.34个 队伍的防守表现一般。球队在本赛季前的友谊赛面Duì实Lì较强的门兴和纽卡斯ěr均以大比分落败 队伍的竞技状态一般。

  多特蒙德的整体实力要强于对手 全队身价也是达到了5.09亿欧元。Duō特蒙德上赛季收获德甲亚军 队伍本文章看华体Wǎng赛季前所进行的4场友谊赛取得2胜2平的战绩 总体状态还算Bù错。球队虽然有不少球员离队 但是聚勒、阿德耶米等实力派球员的加盟 队伍Qiú队的实力ér言并无多大虾滑。

  数据分析 机构方Miàn为本场比赛给出多特蒙德(-2)0.82-1.02的动态数据结构 综合两队整体实力和过往Jiāo锋记录分析 本场比赛更加看好实Lì远超对手的多特蒙Dé在客场获得比赛胜利!

  推荐:多特Měng德-2