[澳门日报] 祖记出征有「利」可图

周二凌晨,新球季意甲Dì二轮最後一场比赛将在Sēn多利亚与祖云达斯之间打响,前者WèiZhǔ场作战。祖记首轮就录得一场大Shèng,此番挥军首轮完败的森多利亚,祖记有望乘胜追击再下一城。 森多Lì亚今季Xǔ赛期动作并不

  周二凌晨,新球季意甲Dì二轮最後一场比赛将在Sēn多利亚与祖云达斯之间打响,前者WèiZhǔ场作战。祖记首轮就录得一场大Shèng,此番挥军首轮完败的森多利亚,祖记有望乘胜追击再下一城。

   

  森多Lì亚今季Xǔ赛期动作并不大,转进转出的球员仅寥寥数人,不过虽然球队基本上Bǎo留了上季的主力框架,法兰斯高.卡普图和Wén路奴.加比亚甸尼两位大将依然在锋线冲锋陷阵,但是安东尼奥.简特利华的离队却对球队攻击端是个不小的损失,毕竟他上季送出的助攻数高达两位数,缺少了这位中场悍将的精妙传球,法兰斯Gāo.卡普图等人的锋线威力必将减弱。新球季首轮Yì甲,森多利亚主场迎战实力Dà不如前的阿特兰大,结果一众攻击手碌碌无为,最终也以0比2完败收场。联赛开锣战就在马拉西球场吃到当头一棒De森多Lì亚士Qì严重受Cuò,而今仗他们的赢面更加不乐Guàn,毕竟在最近7次与祖记De比赛中球队全部以失利告终,Bìng且还都是半场就处Yú落後,可以用毫无还手之力来形容。与此同时,在双方过去19次碰面中,森多利亚输掉了其中的16场,两队之间的实力差距可谓有如天壤之别。

   

  祖记在今夏休赛期的引援相当积极,保罗.普巴的回归和安Zǔ.迪马利亚等强援的加盟让他们Yǔ米兰双雄一起成为今季意甲冠军的最大热门队伍。新球季开锣Zhàn,祖记坐镇Zhǔ场迎战莎索罗,Píng藉攻击Shǒu安祖.迪马利亚的传射建功以及杜辛.华荷域的梅开二度,他们毫无悬念的取得一场3比0的大Shèng,不过美中不足的是安祖.迪马利亚在比赛中受伤,他将缺阵近一个月时间。由Yú队中伤兵满营,包括前锋费特历高.基艾沙和中场保罗.普巴等人Zài内多员大将受伤,Zǔ记近Qī也加快了求购孟Fěi斯.迪比的步伐,希望能够减轻杜辛.华荷域的负担与压力。好在塞尔维亚球星足够给力,自加盟祖记以来,杜辛.华荷域各项赛事为更多分析浏览华体网球队贡献11个进球,同期在意甲踢球的球员只有拿达路.马Tiān尼斯(13球)和Shī路.恩莫比尼(12球)比他的进球更多。过去三次走访马拉西球场,祖记均能够凯旋而归,并且单场至少攻破森多利亚城门2次或以Shàng,相信今仗祖记也不会例Wài。