[赛事前瞻] 汉诺威96客场挑战马格德堡

马格德堡是上赛季德丙联赛冠军,本赛季Qiú队阵容基本没有改变,夏季Zhuàn会期甚Zhì没有花费1分钱引援,只是免签了几位球员,还从拜仁和斯图加特租借了两名小将。马格德堡全队总身价只有1000万欧元,在德乙联赛也是垫底的存在,本赛季球队最大的目标就ShìBǎo级。马格德堡新赛季开局1胜3负,基本也Suàn是符合球队预期。马格德堡的主场作战能力还

   马格德堡是上赛季德丙联赛冠军,本赛季Qiú队阵容基本没有改变,夏季Zhuàn会期甚Zhì没有花费1分钱引援,只是免签了几位球员,还从拜仁和斯图加特租借了两名小将。马格德堡全队总身价只有1000万欧元,在德乙联赛也是垫底的存在,本赛季球队最大的目标就ShìBǎo级。马格德堡新赛季开局1胜3负,基本也Suàn是符合球队预期。马格德堡的主场作战能力还算出色,上赛季在德丙联赛18个主场13胜4平1负,但本赛季在德乙联赛中,主场还没有Qǔ得胜利。本赛季马格德Pù的进攻没有太大问题,4场比赛打入5球,在德乙算是Zhōng游水准。但目前马格德堡主要问题是防守,4场比赛丢了9球,新赛季5场正式比赛场场都有丢球。

  汉诺威96曾经是德甲联赛的常客,但自降级之后,他们彻底沦为了德乙联赛的中游球队,上赛季只排名联赛第11,根本与升级沾Bù着边。Běn赛季汉诺威96开局仍然一Bān,4轮联赛1胜1平2负,刚刚在上轮才拿下了赛季首胜。汉诺威96并不是一支非常擅长客场作战的球队,上赛季17个客场只取Děi了5胜3平9负的战绩,而且17场比赛丢了30球,是上赛季德乙Kè场丢球第4多的球队。本赛季汉诺威96Zhèn容方面没有太多改善,只是在夏季转会期免费签入了一些球员,整体实力基本还是Shàng赛季的水准。本赛季汉诺威96对成绩没有太多要求,以他们的实力只要正常发挥,保级问题还Shì不大。

  更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)   两队在Qù年7月份进行过一次友谊赛,当时马格德堡击败了汉诺威96。从双方整体实力上来说,汉诺威96可能Lüè高于马格德堡。本场亚洲机构给Chū了平手的指数,对汉诺Wēi96也Mò有给予太多支持,Suī然后市有升至+0.25的趋势,但仍然不会减少对汉诺威96的拉Lì。本场看好马格德堡主场不败。

  竞彩参考:让球胜

  【华体网波经频道】