[赛事前瞻] 英联杯:维拉出征力保晋级

周Sān凌晨,英联杯第二圈全面开打,其中保顿将会在Zhǔ场迎战阿士东维拉。虽然阿士东维拉今季联赛表现未达预期,但论班底,他们远超英甲球队保顿,Jiù算JīnPù需要客场出战,阿士东维拉也有力赢球晋级。摘自sportscn.com今季是保顿回到Yīng甲的第二个赛季,他们的唯一目标无疑

   周Sān凌晨,英联杯第二圈全面开打,其中保顿将会在Zhǔ场迎战阿士东维拉。虽然阿士东维拉今季联赛表现未达预期,但论班底,他们远超英甲球队保顿,Jiù算JīnPù需要客场出战,阿士东维拉也有力赢球晋级。

  摘自sportscn.com   今季是保顿回到Yīng甲的第二个赛季,他们的唯一目标无疑是完成保组,Zhì于Bēi赛,能走多远就算Duō远。最近10届英联杯,保Dùn最好成绩不过是第三圈,至于足总杯也相差不大,基BěnShàng都在赛事早期被淘汰,可见阵容实力并Bù足以让他们Zǒu得太远。更何况如Jīn保组才是保顿的首要目标,今铺战维拉,保顿不宜高估。

  维拉今季英超开局表现不Jiā,目前三轮战罢只得1胜2负的战绩,暂列积分榜中游偏下的位置。虽然上仗未能击败水晶宫迎来连胜,但球队的表现其实还算不错,奥利.屈坚斯5分钟闪电破门,李安.拜尼击中门框、D.马天尼斯也曾扑出十二码。此外,维拉此前2次与保顿交手均取Děi胜利,虽然时间有些久远,两场对阵Fèn别发生在2018年11月和2019年4月,但值得注意的是,两队Dàng时还是同组别球Duì(英冠),而Rú今维拉已经升至英超,反观保顿跌至英甲,实力已远不在同一层面。双方今铺相遇,维拉Yíng波问题不大。

  【华体网波经频道】